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Con Que Medicamento Se Cura La Gastritis?

Con Que Medicamento Se Cura La Gastritis
Tratamiento – El tratamiento contra la gastritis depende de la causa específica. La gastritis aguda causada por los medicamentos antiinflamatorios no esteroides o por el alcohol puede aliviarse al dejar de consumir esas sustancias. Algunos de los medicamentos para tratar la gastritis son los siguientes:

Medicamentos antibióticos para eliminar la Helicobacter pylori. Si hay presencia de Helicobacter pylori en el tubo digestivo, el médico podría recomendarte una combinación de antibióticos, como claritromicina (Biaxin XL) y amoxicilina (Amoxil, Augmentin, entre otros) o metronidazol (Flagyl), para matar la bacteria. Asegúrate de tomar el tratamiento completo con el antibiótico recetado; generalmente, se toma durante 7 a 14 días, junto con el medicamento, para bloquear la producción de ácido. Una vez termines el tratamiento, el médico volverá a hacerte un análisis para detectar la Helicobacter pylori con el fin de asegurarse de que se haya destruido. Medicamentos que bloquean la producción de ácido y promueven la recuperación. Los inhibidores de la bomba de protones reducen el ácido al bloquear el funcionamiento de las partes de las células que producen ácido. Estos medicamentos incluyen los de venta libre y los de venta con receta médica, como el omeprazol (Prilosec), el lansoprazol (Prevacid), el rabeprazol (Aciphex), el pantoprazol (Protonix), entre otros. El uso prolongado de los inhibidores de la bomba de protones, especialmente en dosis altas, puede aumentar el riesgo de fracturas de cadera, muñeca y columna vertebral. Pregúntale al médico si un suplemento de calcio podría reducir ese riesgo. Medicamentos para reducir la producción de ácido. Los bloqueadores de ácido, también llamados antihistamínicos (H2), disminuyen la cantidad de ácido que se libera al tubo digestivo, lo cual alivia el dolor de la gastritis y promueve la recuperación. Entre los bloqueadores de ácido de venta libre y los de venta con receta médica disponibles, se incluyen la famotidina (Pepcid), la cimetidina (Tagamet HB) y la nizatidina (Axid AR). Medicamentos que neutralizan el ácido estomacal. Es posible que el médico también agregue un antiácido a tu régimen de medicamentos. Los antiácidos neutralizan el ácido estomacal existente y pueden brindar un rápido alivio del dolor. Algunos de los efectos secundarios pueden ser estreñimiento o diarrea, según los componentes principales. Ayudan a aliviar los síntomas de forma inmediata, pero generalmente no se usan como tratamiento principal. Los inhibidores de la bomba de protones y bloqueadores de ácido son más eficaces y tienen menos efectos secundarios.

¿Qué antibiótico es bueno para la gastritis?

La claritromicina y la amoxicilina pertenecen a una clase de medicamentos llamados antibióticos. El lansoprazol funciona al disminuir la cantidad de ácido que se produce en el estómago. La claritromicina y la amoxicilina funcionan al detener el crecimiento de las bacterias que pueden causar úlceras.

¿Cómo se siente una persona con gastritis?

Dolor o molestia en la parte superior del abdomen. náuseas o vómito. sensación de llenura demasiado pronto durante una comida. sensación de llenura después de una comida.

¿Cuánto tiempo tarda en curar la gastritis?

Aclara todas tus dudas con una consulta en línea – ¿Necesitas el consejo de un especialista? Reserva una consulta en línea: recibirás todas las respuestas sin salir de casa. Mostrar especialistas ¿Cómo funciona? Con Que Medicamento Se Cura La Gastritis Con el tratamiento médico adecuado en pocos días deberías de notar mejoría. Dependiendo de su sintomatología, si persisten le aconsejo realizarse manometria esofágica y probablemente phmetria. Saludos Una vez corregidos los malos hábitos alimenticios y con el tratamiento adecuado debería remitir en 6-8 semanas Hola, para lograr una cicatrizacion completa se requieren de 4 a 8 semanas de tratamiento con medicamentos, depende que tipo de gastritis tengas, por ejemplo una ulcera gastrica o esofagica tarda hasat 8 semanas en cicatrizar completamente (usando medicamentos).

¿Cómo saber si tengo gastritis o úlcera?

¿En qué consiste? En realidad son dos problemas distintos, pero están relacionados ya que ambos son lesiones en el estómago o en el duodeno. Mientras que la úlcera es en realidad una «herida» más o menos profunda, la gastritis consiste en una inflamación del revestimiento que recubre interiormente el estómago. Se producen cuando se altera el equilibrio entre los factores con capacidad de producir lesión (como por ejemplo el exceso de ácido en el estómago) y los mecanismos protectores. Hoy en día se acepta que el factor causante principal de algunas enfermedades gastroduodenales como la úlcera péptica es una bacteria que se llama helicobacter pilory, de ahí que no le extrañe si su médico le administra un tratamiento antibiótico para tratar de resolver este problema. La principal molestia es el dolor en la parte superior del abdomen («boca del estómago») que suele ser quemante (aunque a veces es sordo) y presenta relación con las comidas. Mientras que en la úlcera aparece cuando el estómago está vacío y se alivia en el momento de la ingesta de alimentos, en la gastritis se agrava por las comidas. Otros síntomas posibles son las nauseas y vómitos, «pesadez» en el abdomen, «digestiones lentas», pérdida de apetito, etc. ¿Cómo se trata? El tratamiento farmacológico de elección es el denominado «erradicador», que consiste en la administración de antibióticos y medicamentos antiulcerosos. Además, también son recomendables certas medidas higiénico-dietéticas: – Modere la ingesta de bebidas alcohólicas y suprima el consumo de tabaco, ambos pueden tener efectos negativos sobre la mucosa digestiva. – Evite las comidas copiosas y mantenga horarios regulares, Procure que en cada comida la cantidad de alimentos sea moderada y mastique lentamente. – Mantenga una dieta equilibrada, evitando el exceso de grasa y comidas muy condimentadas (exceso de especias y picantes.) y disminuya los alimentos que favorecen la secreción de ácido ( café, té.). – Controle el sobrepeso – No se automedique, Hay múltiples medicamentos que pueden dañar el estómago, entre ellos, un gran número de analgésicos como por ejemplo la aspirina. Consúltelo con su médico. Situaciones de especial precaución: – Agravamiento de los síntomas, aumento del dolor y pérdida de peso. – Aparición de vómitos con sangre roja o de aspecto oscuro que recuerdan a los «posos de café». – Emisión de heces de color negro que no esté justificada por la ingesta previa de determinados alimentos o fármacos que puedan producir esta manifestación. Cumpla de forma escrupulosa el tratamiento «erradicador» que le recomiende su médico Tenga cuidado con la automedicación: muchos fármacos pueden agravar o desencadenar problemas digestivos. ESTAS MEDIDAS SON RECOMENDACIONES GENERALES. NO DUDE EN CONSULTAR CON SU MÉDICO. EL PODRÁ MODIFICARLAS Y AJUSTARLAS A SUS CONDICIONES CONCRETAS.
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¿Cuál es la principal causa de la gastritis?

Las causas más comunes de gastritis son: Ciertos medicamentos, como ácido acetilsalicílico (aspirin), ibuprofeno o naproxeno y otros fármacos similares. Consumo excesivo de alcohol. Infección del estómago con una bacteria llamada Helicobacter pylori.

¿Qué alimentos son malos para la gastritis?

Para salir de dudas – ¿Qué alimentos no se pueden comer en caso de gastritis y por qué? Las expertas ofrecen esta lista detallada para prevenir problemas de estómago:

Se recomienda evitar la leche y lácteos con alto contenido en grasa (como los quesos curados o el yogur griego); la carne grasa; los embutidos; las verduras flatulentas (brócoli, col, coliflor, cebolla y alcachofas) y crudas ; las frutas, especialmente los cítricos, en almíbar o confitadas; las salsas y picantes; las bebidas como café, té, gaseosas y todas las alcohólicas. Ramírez aconseja » evitar los alimentos con alto contenido en fibra, sobre todo la del tipo soluble, ya que retrasa el vaciamiento gástrico». La endocrinóloga del Hospital HM Montepríncipe recomienda disminuir el consumo de leche por su capacidad de fermentación. «Si podemos elegir, debemos optar por la de menor porcentaje de grasa». En ese sentido, Carretero señala que «los alimentos grasos irritan el estómago, por lo que es probable que siente mejor la leche desnatada que la entera, La leche desnatada suele tener menos de un 1% de grasa; la semidesnatada, aproximadamente un 1,5%; y la entera, 3,5% de grasa. Por tanto, la diferencia es mayor entre la entera y la semidesnatada que entre la semidesnatada y la desnatada». ¿La ingesta de yogur beneficia a los pacientes con gastritis? «El yogur contiene probióticos, que pueden ayudar a la mejoría de la gastritis», indica la portavoz de la FEAD. Prescindir de las frutas poco maduras y cítricas, En cambio, serían de elección la pera, el melocotón, la manzana, la papaya y el plátano, y en el caso de no tolerarlas crudas, se podrían tomar cocidas (por ejemplo, en compota). «Es muy importante evitar el consumo de todo tipo de bebidas alcohólicas «, recalca Ramírez. Al mismo tiempo, la portavoz de la FEAD señala que fumar tabaco también irrita el estómago. Se desaconseja tomar bebidas gaseosas porque, entre muchos otros ingredientes, contienen ácido carbónico, que aumenta la acidez en el estómago. «Resultan irritantes para la mucosa gástrica», añade Carretero.

Evalúe sus síntomas y comparta el resultado con un especialista : Qué alimentos no debes comer si tienes gastritis

¿Qué puedo tomar para la gastritis en la noche?

Los problemas digestivos son los más comunes y es un hecho que todos, absolutamente todos, sufren algún problema digestivo en algún momento de sus vidas. Estos problemas pueden ser ocasionados por malos hábitos o por alguna infección o un virus. Madrid, a 17 de Agosto de 2017.- Dentro de todas las patologías gástricas que existen, las más comunes son la gastroenteritis (hinchazón causado por un virus) y la gastritis (irritación).

  1. Estos problemas, aunque no suelen ser muy severos, el dolor causado puede ser más que suficiente para arruinarnos el día y disminuir nuestra productividad al máximo, razón por la que te indicaremos como curar la gastritis naturalmente y sin que tengas que gastar mucho dinero.
  2. Hay una gran cantidad de medicamentos que ayudan a tratar estos problemas con una efectividad del 99%, aunque siempre recomendamos intentar métodos naturales que además de resolver el problema, mejoren la salud del organismo en general.

¿Cómo se puede curar la gastritis? Antes de comenzar a tratar el problema debes de determinar qué o cuál es el origen de la gastritis. No es lo mismo si viene ocasionada por un problema emocional, por una bacteria o por una mala alimentación. De cualquier forma, estos tres remedios naturales son perfectos para curar la gastritis de forma natural y aliviar los síntomas en pocos minutos.

Calmar el dolor estomacal Además de presentar molestias como estreñimiento, diarrea, acidez y gases, la gastritis suele venir acompaña de un fuerte dolor estomacal debido a la irritación. Afortunadamente, hay algunos remedios naturales que te pueden ayudar: La infusión de regaliz es una excelente opción y un potente analgésico.

Pero debes tener mucho cuidado, no se recomienda si sufres de hipertensión o si eres una persona que retiene líquidos. Una mezcla de leche y aceite de oliva, a pesar de su sabor desagradable, es un método muy efectivo para aliviar la gastritis. Para hacerlo, solo debes de agregar 2 cucharadas de aceite en un vaso de leche templada y remover muy bien.

  • No debes de agregar ningún otro sabor o ingrediente como café o chocolate.
  • La manzanilla también es un excelente remedio para aliviar problemas estomacales, de hecho, es el método más popular.
  • Un té de manzanilla es una excelente opción.
  • Eliminar o disminuir la acidez Uno de los síntomas de la gastritis es la acidez, problema bastante molesto que impide hacer cualquier actividad con normalidad.

Para deshacerte de la acidez solo debes de beber agua continuamente, diluir 2 cucharadas de miel en agua tibia (en ayunas es mejor) o tomar té de raíz de jengibre, Las hojuelas de avena con miel también son muy recomendadas, sobre todo como desayuno saludable que nos ayude a eliminar los problemas de la gastritis y de úlceras.

Solo necesitas 1 vaso de agua, 3 cucharadas de avena y miel. En una olla caliente, vierte leche a fuego alto. Cuando llegue al punto de ebullición (sin hervir) baja a fuego medio y añade la avena. Tapa y deja cocinando unos 10 minutos. El calor Aplicar calor en la zona afectada es de gran ayuda. Puedes usar una bolsa de agua caliente o incluso una toalla mojada en agua caliente.

En realidad cualquier fuente de calor que puedas poner sobre el estómago sin quemarte, ayudará a aliviar el dolor y los demás síntomas de la gastritis. Una buena alimentación Está claro que la alimentación es muy importante para todos los aspectos de nuestra salud y para un correcto funcionamiento de nuestro organismo, pero es especialmente importante poner atención en nuestra alimentación si nos queremos deshacer de la gastritis y otros problemas estomacales.

  1. Se recomienda consumir una «dieta blanda» que puede tener zanahoria, pollo, arroz, manzanas, pescado cocido, yogur, pan tostado, pera cocida y algunas infusiones que ayuden a la digestión y desintoxicación.
  2. Por otro lado, es importante que evites el consumo de los siguientes alimentos : Comidas muy condimentadas o picantes, salsas, embutidos, mantequilla, margarina, especias, refrescos de cola, bebidas alcohólicas o café solo.
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Autor: Pedro Fernández Empresa: OlimpoMarketing

¿Qué hace el omeprazol en la gastritis?

El omeprazol pertenece a una clase de medicamentos llamados inhibidores de la bomba de protones. Su acción consiste en disminuir la cantidad de ácido que se produce en el estómago.

¿Cómo se hace la prueba de gastritis?

Análisis de aliento con urea – Los médicos podrían usar un análisis de aliento con urea para verificar si hay infección por H. pylori, Para el análisis, el paciente tragará una cápsula, líquido o pudín que contiene urea «etiquetado» con un átomo de carbono especial.

Si el paciente tiene H. pylori, la bacteria convertirá la urea en dióxido de carbono. Después de unos minutos, el paciente respirará en un recipiente, exhalando dióxido de carbono. Un profesional de atención médica analizará el aliento exhalado. Si el análisis detecta los átomos de carbono etiquetados, el profesional de atención médica confirmará la infección por H.

pylori en el aparato digestivo.

¿Qué pasa si tengo gastritis y tomo limón?

Consumir agua con limón en ayunas, ¿sí o no? Con Que Medicamento Se Cura La Gastritis Actualidad Viernes 30 de Agosto de 2019 Es frecuente escuchar que consumir un vaso de agua con limón en ayunas trae múltiples beneficios a nuestro organismo. Pero, ¿es realmente así? Nuestro comenta que, al levantarnos, el pH del estómago es muy bajo porque durante la noche no hubo alimentos que los neutralizaran.

Generar acidez, en personas predispuestas a la gastritis. Afectar el esmalte dental y debilitar la dentadura.

Por esto mismo, no se recomienda el consumo de agua con limón en ayunas. Al despertar es preferible optar por beber simplemente un vaso de agua, luego ingerir un lácteo con el desayuno y continuar después con la alimentación diaria. Cabe destacar que el limón cuenta con muchas propiedades, como todo cítrico, pero consumirlo en ayunas no es la mejor manera de incorporarlo.

En las comidas, como condimento. Agua con limón en reemplazo de bebidas gaseosas. En la cocción de determinadas carnes para favorecer su tiernización.

: Consumir agua con limón en ayunas, ¿sí o no?

¿Cuándo tienes gastritis tienes gases?

Síntomas – Los síntomas más comunes que indican que podría padecer gastritis son el dolor de estómago, flatulencias, ardor, sensación de saciedad, incluso náuseas y vómitos, Otro signo puede ser la presencia de sangre en heces y vómitos. Una señal que podría indicar el padecimiento de esta dolencia es la sensación de saciedad, hinchazón y malestar,

¿Cuáles son las etapas de la gastritis?

La gastritis y la gastropatía pueden ser crónicas, desarrollarse lentamente y durar mucho tiempo, o pueden ser agudas, desarrollarse repentinamente y durar poco tiempo.

¿Qué pasa si tomo leche y tengo gastritis?

Alimentos aconsejados –

Leche y lácteos: No se recomienda la toma frecuente de leche, ya que crea acidez a las 2 o 3 horas tras su ingesta. Es preferible consumir leche (total o parcialmente desnatada) u otros lácteos poco grasos (queso fresco, yogur desnatado.). Carnes, pescado, huevos y sus derivados: Carnes con poca grasa, pescado blanco y azul cocinado con poca grasa, huevos revueltos o en tortilla o escalfados o pasados por agua, fiambre de pollo o pavo. Cereales, patatas y legumbres: Todos salvo los indicados en «alimentos limitados». En relación con las legumbres, se recomienda combinarlas solo con arroz o patata y verduras, y si aun así no sientan bien, pasarlas por el chino o el pasapurés para eliminar los «hollejos» y mejorar su digestibilidad y tolerancia. Verduras y hortalizas: Todas (cocidas enteras y en ensalada), salvo las flatulentas. Frutas: Frescas muy maduras no ácidas, batidas, asadas, en compota o en puré. Bebidas: Agua, caldos diluidos y desgrasados e infusiones suaves (salvo las indicadas en alimentos limitados). Grasas: Aceite de oliva y semillas (girasol, maíz, soja.), mantequilla y margarinas vegetales, en crudo se toleran mejor, mayonesa ligera.

¿Qué yogurt alivia la gastritis?

Si sufres de gastritis, seguro que reconoces estos estados: nervios a flor de piel, estrés, enfado. Sí, por desgracia muchas son las personas que sufren esta dolencia, cuyos síntomas suelen incluir acidez estomacal, calambres, náuseas, e incluso vómitos.

Lo más lógico es que la gastritis surja por culpa de malos hábitos alimenticios, exceso de alcohol, especias, algunos condimentos y alimentos que irritan la mucosa del estómago. Y, sí, también por culpa del abuso de tabaco y de algunos fármacos de uso común con propiedades gastrolesivas, como el ácido acetilsalicílico y similares), factores todos ellos que pueden favorecer su aparición.

Pero también puede tener otras causas, por lo que siempre es recomendable un cambio de los estilos de vida, especialmente los dietéticos, que puede ayudar a prevenir el malestar estomacal. Lo más lógico, y lo que te va a recomendar cualquier profesional, es que antes de actuar sobre el síntoma, es necesario identificar la causa.

De hecho, existen dos tipos de gastritis: la común debida tanto a factores endógenos (factores internos, como la inflamación de la mucosa protectora de las paredes del estómago ) como exógenos (factores externos, más relacionados con el ámbito emocional, como la enfermedad o incluso la pérdida de un ser querido) y la gastritis nerviosa que a menudo tiene un carácter psicosomático y cuyos síntomas son muy parecidos a los de la gastritis normal.

Además de un tratamiento médico y farmacológico, sobre todo en las fases agudas, con fármacos adecuados que deben ser prescritos por un especialista, lo más adecuado es corregir también lo que comes, eliminando todos aquellos alimentos que puedan inducir a la producción de los temidos jugos gástricos.

  1. Aquí hemos reunido 20 alimentos que te ayudarán a evitar todos estos problemas derivados de la gastritis.
  2. Como verás, todas son opciones sanas que, de hecho, tienen que formar parte de una dieta sana y equilibrada,
  3. La mayoría comparten la cualidad de contener altos índices de fibra, que mejora el peristaltismo intestinal, activa el estómago y favorece la evacuación.
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Sin más, aquí tienes 20 alimentos indicados para evitar la gastritis y sus efectos. Las acelgas son buenas para las personas que sufren de gastritis. Eso sí, te recomendamos prepararlas cocidas para que te sean más fáciles de digerir. Otra manera de consumirla es en forma de té, porque es rico en nutrientes como las vitaminas A, C y K, el magnesio, el potasio, el hierro y las vitaminas A, C y K, que tienen propiedades antiinflamatorias y antioxidantes naturales.

  • Este vegetal contiene una gran cantidad de fibra, que mejora el peristaltismo intestinal y activa el estómago.
  • Por lo tanto, es un alimento bueno para consumir en caso de gastritis al fomentar la reducción de la secreción de ácido gástrico.
  • El calabacín es un alimento rico en fibra, que actúa como amortiguador y reduce las concentraciones de ácidos biliares en el estómago.

Por tanto, lo puedes consumir sin problemas si sufres de gastritis. Los nutricionistas recomiendan incluir la calabaza en la dieta de los pacientes con gastritis. Pero siempre tendrás que comerla hervida, al horno, cocida o guisada. Las espinacas no se consideran muy ácidas, por lo que son buenas para ser consumidas por alguien con síntomas de gastritis o reflujo.

  • La razón es que es un vegetal rico en calcio y vitamina B, como sucede con otras verduras de hoja oscura como la col rizada o las espinacas.
  • La leche de almendras es una leche nutritiva y sin lactosa.
  • Por lo tanto, es perfecta para una dieta contra los problemas como la gastritis.
  • De hecho, satisface la carencia nutricional además de aliviar los síntomas de la gastritis.

Las frutas y verduras con alto contenido en flavonoides, como las manzanas, el apio, los arándanos, las cebollas y el ajo, pueden prevenir el crecimiento de H. pylori Si te gusta el marisco, pero sufres de gastritis, tienes que saber que lo puedes consumir sin problemas siempre y cuando lo hagas cocido y evites cualquier salsa que pueda perjudicarte.

  • El pan blanco es un alimento ideal porque es suave y tiene fibra, que es importante para la salud gastrointestinal.
  • Hay estudios que han demostrado que aquellos que comen más pan blanco tienen niveles más altos de Lactobacillus, un grupo de bacterias beneficiosas que podrían evitar los trastornos digestivos.

¿Cuál es el mejor pan para tus músculos? La pasta tiene las mismas propiedades que el pan blanco a la hora de luchar contra los problemas estomacales. La fibra es tu mejor aliado cuando consumes este alimento. Las patatas no aumentan la acidez estomacal, y no se consideran un factor desencadenante de la gastritis, a menos que se coman en grandes cantidades.

Contienen un compuesto llamado péptidos de patata que actúan como antioxidantes. La carne blanca como la de pavo es saludable para el corazón y más fácil de digerir. Además, sus proteínas magras te mantendrán lleno y te ayudarán a evitar los síntomas de la gastritis. Tanto la pera como la banana son dos tipos de fruta que pueden reducir la cantidad de tiempo que el ácido gástrico entra en contacto con las paredes del estómago, reduciendo así la inflamación y aliviando los síntomas de la gastritis.

Por lo general, se puede decir que cualquier tipo de pescado puede ser consumido si se suele sufrir de gastritis. Lo importante es que se haga de la forma menos «dañina» para no sufrir esta dolencia, por lo que por ejemplo a la parrilla es un buen método.

El queso fresco es un alimento permitido para aquellos que sufren gastritis. En general, los lácteos desnatados, y aquellos que no sean grasos, son buenos para evitar la acidez y molestias estomacales. Como sucede con el queso fresco, el yogur desnatado está indicado para aquellos que sufren de problemas estomacales como la gastritis, al ser bajo en grasas.

La zanahoria, entre otros muchas cualidades, contiene mucha fibra, lo que ayuda a aumentar la cantidad de materia fecal y, por tanto, es un alimento perfecto para prevenir el estreñimiento. Por si fuera poco, gracias a todas las sales minerales que contiene es buena para calmar las molestias gástricas y el exceso de acidez.

¿Qué yogur es bueno para gastritis?

BeneGastro es el nuevo yogur que ayuda a reducir la sensación de acidez.

¿Qué yogur debo tomar para la gastritis?

Lácteos. La leche, el yogurt y los quesos bajos en grasa o semidescremados serán un gran aliado para combatir la gastritis, ya que sus nutrientes tienen la propiedad de neutralizar el ácido gástrico y proteger las paredes del estómago.

¿Qué puedo tomar para la infección en el estómago?

Medicamentos de venta libre – En algunos casos, los adultos pueden tomar medicamentos de venta libre como la (Imodium) y el (Pepto-Bismol, Kaopectate) para tratar la diarrea causada por una gastroenteritis viral. Estos medicamentos pueden ser inseguros para bebés y niños.

¿Cómo curar de forma natural la bacteria Helicobacter pylori?

Physiomance HP – Es de gran ayuda este complemento a base de Pylopass TM que es una cepa patentada de Lactobacillus reuteri diseñada para coagularse con Helycobacter pylori en el estómago, para reducir signicativamente la cantidad de bacterias que contiene.

  1. La Regaliz Gutgard, la cúrcuma y el brócoli neutralizan la ureasa y los factores de adhesión secretados por esta bacteria, que trata de revertir el medio ácido en el estómago.
  2. Además, estas sustancias naturales son capaces de controlar la inflamación y los riesgos de úlcera asociados al Helycobacter.

De esta forma previene también el riesgo de sufrir cáncer gástrico. Modo de uso: toma una cápsula por la mañana y otra por la noche durante al menos un mes. Su puede tomar de forma prolongada para prevenir recidivas. Puedes comprarlo en nuestra web